赤峰泰和王府刘总别墅中式设计案例 美轮美奂

来源:888集团888真人紫云轩   作者:888集团888真人紫云轩编辑部

 别墅中式设计从细节处做起,蕴含古雅与庄严的气质,挑高的门厅和气派的大门,会巧用红木装饰,镂空的飘窗和顶上的天花板,会尽数设计典雅,在不落俗套中尽显雍容华贵,笔笔雕刻出意气风华的别墅模样。为了营造美轮美奂的样式,我们888集团888真人紫云轩公司在别墅中式设计的装修上,按部就班,从容不迫,事事尽显专业施工团队的优良素质,本案例从局部到整体,彰显赤峰泰和王府刘总府邸的巧夺天工。

别墅中式设计之客厅

客厅

别墅中式设计的客厅案例图

客厅

  越过玄关进入客厅,左右而观之,一侧为格栅所做的电视背景墙,镂空设计既装饰了空间,又不遮挡视野,效果极佳;一侧为气势磅礴的泼墨山水画作,远远望去,山恋叠翠,高耸可入云。顶上的流苏宫灯与下方的中式地毯相映衬,好不美丽,两侧四四方方的圈椅围绕而坐,整齐划一而方显秩序。

饮茶室的别墅中式设计效果图

饮茶室

别墅中式设计的饮茶室装修图

饮茶室

  一方隔断将饮茶室与客厅一分为二,规划整齐有序,在室内摆放一桌两椅,全为红木质地,造型美观大方,颇有艺术感,在这样的清幽淡雅的环境中休憩,赏心悦事必定当属自家院了。

别墅中式设计的楼梯口效果图

楼梯口

别墅中式设计的楼梯口处巧妙运用对称手法,主线为顶上的四角宫灯优雅而清新,与远处的一盏同模同样,照亮整个走廊,两侧的墙体分别以一副挂画为装饰相对而立,既雅观有颇有文化韵味。

佛堂的别墅中式设计案例图

佛堂

  佛堂简单而淡雅,禅意十足。

别墅中式设计的卫生间案例图

卫生间

  考虑到既然是别墅中式设计,那么卫生间的空间就该足够,因此设计比较独特,主要分为两处,形成对称,既讲究又十分方便,中间为一副喜鹊国画,寓意喜上眉梢。

别墅中式设计的卧室案例图

卧室

  床头的国画乃为一副青竹翠绿图,墙上的挂画装饰了墙体的空白区,也点亮了房中的文化气息,一方博古架,一方条案相对床尾而立,简单舒适,沁人心脾。

别墅中式设计的主卧案例图

主卧室

  卧室的设计体现简单,优雅,方便,舒适的字眼,在照明方面设计师采用流苏宫灯,在休憩方面结合床榻与卧榻,为了方便办公甚至还单独设立了桌椅。卧室内几幅青花瓷瓶点缀修饰了房间,淡雅而温馨,这与别墅中式设计的庄严气息形成一定的融合。

主卧起居室中式设计图

主卧